Empfehlungen der Woche

Carpaccio di Salmone e Coda di Rospo

Lachs und Seeteufelcarpaccio mit Rucola und Pinienkernen

an einer Minzsoße

 

Pappardelle alla Toscana

Hausgemachte breite Bandnudeln mit Lachsund Spagel

in einer Cognac-Safran Sauce

 

 

Filetto di Manzo il Principe

Argentinisches Rinderfilet in einer grünen

Peffercognacmandelsauce an frischem Spagel

 

 

 

 

Bistecca Venezia

Argentinisches Rumpsteak mit roten Zwiebeln, Oliven, und Steinpilzen

in einer Rotweinsauce an frischem Spagel

 

Salmone in Crosta di Patate

Lachsfilet in Kartoffelkruste auf einem Bett aus Roter Beete mit

einer Cognacsauce und Spargel in einer Zitronenschaumsauce

 

 

 

 

Dessert

Tartufo al Limoncello

 

 

Weinempfehlung

Pecorino Torre Zambra DOC 0,75

Montepulciano D´ Abruzzo Torre Zambra