Empfehlungen der Woche
Carpaccio di Salmone e Coda di Rospo
Lachs und Seeteufelcarpaccio mit Rucola und Pinienkernen
an einer Minzsoße
Pappardelle alla Toscana
Hausgemachte breite Bandnudeln mit Lachsund Spagel
in einer Cognac-Safran Sauce
Filetto di Manzo il Principe
Argentinisches Rinderfilet in einer grünen
Peffercognacmandelsauce an frischem Spagel
Bistecca Venezia
Argentinisches Rumpsteak mit roten Zwiebeln, Oliven, und Steinpilzen
in einer Rotweinsauce an frischem Spagel
Salmone in Crosta di Patate
Lachsfilet in Kartoffelkruste auf einem Bett aus Roter Beete mit
einer Cognacsauce und Spargel in einer Zitronenschaumsauce
Dessert
Tartufo al Limoncello
Weinempfehlung
Pecorino Torre Zambra DOC 0,75
Montepulciano D´ Abruzzo Torre Zambra